Новое в МойОфис в июле

Продукты и приложения
345

Мы рады представить очередное обновление МойОфис, в котором мы расширили функциональные возможности продуктов и сделали работу с документами удобнее для пользователей. А теперь — к подробностям!

1-3

АУТЕНТИФИКАЦИЯ ЧЕРЕЗ ЕСИА
Пользователям веб-версии МойОфис стала доступна возможность прикрепить к учетной записи свой аккаунт Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА), чтобы впоследствии использовать его для входа в систему.

ВЕРСИОННОСТЬ
В редакторах МойОфис для веб-браузеров появилась возможность создавать новые версии документов. С помощью этой функции теперь можно посмотреть предыдущие версии текстовых и табличных документов, сохраненных в форматах .XODT и .XODS, а также восстановить или создать копию любой из них.

БАШКИРСКИЙ ЯЗЫК
Продукт для создания и редактирования документов на настольных компьютерах «МойОфис Стандартный» был локализован на башкирский язык. Перевод осуществлен при активной поддержке Государственного казенного учреждения Республики Башкортостан «Информационные технологии».

ПОДДЕРЖКА ОС АЛЬТ ОБРАЗОВАНИЕ
Продукт для образовательных организаций «МойОфис Образование» теперь поддерживает работу на операционной системе Альт Образование 8, предназначенной для использования в учебном процессе в России и уже включающей в себяболее 30 специальных образовательных программ.
4-1

ОБТЕКАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Свойства обтекания изображений, ранее реализованные в редакторах для рабочих станций, стали доступны на мобильных ОС (Android и iOS) и в веб-браузерах. Напоминаем, что на текущий момент доступны следующие свойства обтекания: в тексте, вокруг рамки, сверху и снизу, за текстом и перед текстом.

РАБОТА С ПОЧТОЙ
В приложении Почта для веб-браузеров добавлены новые возможности сортировки писем, а также поиск с применением фильтров по дате, отправителю, получателю, теме и содержанию.

ПРОВЕРКА ПРАВОПИСАНИЯ
В приложениях Текст и Таблица для ОС Windows, Linux и интернет-браузеров появилась проверка пунктуации текстов на русском языке. Также, проверка орфографии на русском и английском языках теперь доступна не только в приложении Текст, но и в приложении Таблица.
4-1

ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛИЦЫ
В редакторах электронных таблиц для ОС Windows, Linux и для веб-браузеров добавлены функции автозаполнения ячеек, а также операции с листами.

Помимо перечисленных выше улучшений, во всех редакторах появилось автоформатирование гиперссылок, а в мобильном приложении МойОфис Документы (Android) были добавлены интеграция с Dropbox и совместимость с док-станцией Samsung DeX.

Ознакомиться более детально со списком новых возможностей можно на сайте, а мы продолжаем улучшать и развивать МойОфис. Следите за новостями и присылайте ваши пожелания!

Подпишитесь на нас
ВКонтакте Google+